***

Молчун-Ака
девочка моя-что ты натворила..
душу я открыл тебе..
сердце ты закрыла..
говорил я о любви-
только ты молчала..
обнимал-ласкал в бреду..
ты не отвечала.
губы сжаты,пустота-
нежность не ищу..
пустоту ласкаю я,
пустоту люблю.
только в мыслях ты своих-
тянешься к нему..
и не нужен я тебе..
знаю и молчу.
выживу,но кровь с губы..
(сильно прикусил..)
знаешь,девочка моя-
я тебя простил.
ну не любишь,не судьба..
хочешь ты к нему.
не держу-лети в мечтах
даже не держу...
я билет тебе куплю..
пропадешь опять.
только тот кто полюбил..
может,в муках ждать..
одинокая постель..ветер и луна..
знаешь-я умею ждать..
я простил тебя...


декабрь 2010