однажды кто-то спросит...

Лана Виноградова
однажды кто-то спросит - как жила я?
сквозь шум дождя услышит он ответ -
жила по-разному, порой и  умирая
от ран смертельных, от обид и прочих бед...

однажды, кто-то спросит - чем жила я?
и я отвечу - я жила... желая
себе и тем, кто рядом жил со мной,
любить, не растворяясь, быть собой...

однажды, кто-то спросит - кем жила я?
довольна ли была своей судьбой?
и я отвечу, я жила, сгорая,
светить пытаясь,  я жила тобой...

навеяно
http://www.stihi.ru/2011/05/31/78