Фильм о Вагнере

Елизавета Судьина
Вчера смотрела фильм о Вагнере.
Какое волшебство, какие замки!
Какая драма у него рождается
Какие лики первозданные!

И откровенная Германия
И ярость внутрь, до убеждения
И слезы до изнеможения
И вдруг - спасение в Баварии.

И та же легкая Венеция,
И тот же снег, и та же дружба.
И в звуках долгие, чудесные
Туманы сладостного чувства.