Единение псов

Виктор Еремин
На одной седьмой  планеты  развелась команда псов.
Громко лая на рассвете гимн поют, не зная слов.
Но не хочет пробуждаться  ошалевшая страна…
Закопалась ненароком в  куче грязного белья.

Деловые  улыбаясь,  рвут куски…на всё плевать.
И словами  прикрываясь, продолжают изымать.
И покоя не находят… в  их руках  поток бабла.
Куш  в карманах оседает, и растет,  растет  мошна.

Нефтедоллары, качая, мы подачками живем.
Потихоньку вымирая, выбор свой не признаем.
Избирателей все меньше…  Так они и не нужны.
Лизуны у нас  в почете  и  дерьмом полны штаны.

Обозвав себя Россией,  брешут сладко злые псы -
Единение в экстазе от  нахлынувшей лафы.
В нанолете,  в  ё-мобиле, в Куршевеле и в словах
Просто так… на раз кидают.  Значит... дело наше швах.

Запах каждого затронул. Сам  живу в таком дерьме.
Не  надеюсь, что отмоюсь, но судить о том не мне.
Дома, скромно наблюдая,  я  смотрю,  на сей бардак.
Чем окончится? Все знают. Или я сказал не так?
На одной седьмой планеты не прошла команда псов…
Появились  тут  иные - свора, но уже волков.
Всем досталось  и холопов потаскали за чубы.
Это, вроде,  проходили? Что еще пройти должны?