Улетаю...

Дмитрий Комиссаров Споттер
1.
День догорает, как свеча,
И засыпает город мой.
И знаешь ты, как в этот час
Хочу я рядом быть с тобой.

Но утро вновь меня зовёт,
На синем небе облака
Уже зовут меня в полёт,
И путь-дорога далека.

Припев 1:

Улетаю птицей и не оглянусь,
Исчезаю в небе без следа,
Но я знаю точно, что я ещё вернусь,
Только вот не знаю я, когда.

2.
Пускай всего важнее дом,
Но постарайся всё ж понять:
Сидеть на месте день за днём –
Такая жизнь не для меня.

И, хоть с чужбины поскорей
Спешу вернуться в дом родной,
Но ветер странствий на заре
Поманит снова за собой.

Припев 1

3.
Жаль, что остаться мне нельзя –
Пора покинуть этот край;
Посмотришь ты в мои глаза
И скажешь тихо: «Улетай».

Улетай…

Припев 2:

Улетаю птицей и не оглянусь,
Исчезаю в небе без следа,
Но я знаю точно, что я к тебе вернусь,
Вернусь сюда…