Прощай

Максим Тиц
Не будет  больше ничего,
Ни встреч, ни расставаний впрочем.
Момент прощанья не отсрочим
Нам нечем заменить его.

В слепом ноябрьском дожде
Мы разойдемся, растворимся
И больше не соединимся
И не увидимся уже.

12.12.2000г.