Совпадение

Анастасия Кухтевина
Да, всё случилось так, как надо!
Молчите, коль не знаете!
Привыкли брать из конфиската? 
А что вы выбираете?


Ах, как же вы мне надоели!
Подите прочь! Я не хочу
Терпеть вас тридцать две недели.
Совпало? Ах, какая чушь!"