На службе

Валерий Короневский
Сирень цветет и воздух летний

Ко мне в окошко залетает.

Шум городской, как крик приветный,

За садом еле слышно тает.

 

Машинки стук из-за стены.

По небу облака струятся.

Сарая угол, три сосны,

И я один - такое ****ство.

 

Сижу, страдаю под окном.

Так в голове и в сердце душно.

Старинный дом, казенный дом.

Как скучно !