Космический корабль

Алексей Юсупов
(почти песенка)

Космический корабль
Величиною сто парсек
Плазменным лучом прошил планеты

Из под пространства где-то
Неожиданно возник
Гипноз узора
Но в галактике
Не этой

...корабль...

Его борта блестят
Как полированная сталь
Внутри живут наверно...
Инопланетяне
Не подчиняется командам
И летит, как хочет сам
Он умный
Не болванка с проводами

...корабль...

Космический корабль
Величиною сто парсек
Воткнулся вдруг в подушку для иголок
На школьный балл девчонка
В платье с блёстками спешит
В галактиках
Узоров

Космический корабль
В дюзах нитка мулине
Космический корабль
Путь был долог
Ну что-же он немножко, он немножко подождёт
...корабль...
Теперь
Иголка с ниткой
Для девчонок