Вечеринки с горчинкой

Антон Воеводин
У них вечеринки с горчинкой,
Там подружки - витаминки
Ловят пестики в тычинки
Где ж ты, храброе сердце
И куда от вас деться
Горячие перцы
Мерцают мегагерцы
Сто четыре и одна в квартире
Где в прямом эфире
В кокосовой пыли плывут
Твои вчерашние кумиры

Переменки, эксперименты
-«Аллоу, Передайте для абонента…
Жду дома ровно в  четыре,
Одна.» Бегу.  А снег хрустит,
Как чипсы с сыром.
Рисовала в тетради
Глупое Сердце в красной помаде
Ну скажи, чего ради?!
С телефоном в засаде
Сижу на сигаретах и шоколаде…

Ну где же черти тебя носят
Стрелки чертят без четверти восемь
Мерси , отморосила осень
В такси сигналит Ямала-зима
Уж горький запах мандариновых сосен
Ой, мама, мама пора его бросить
А если он позвонит и спросит
Мама-ма-ма-ма
Скажи что я  умерла.


Кис-кис мяу, киска тут близко
Диско-бар, а там меду парами жар-ко
Клубится лиц вереница
В летний загар
Чужих нирван и сансар
Среди льдинок в стакане
Уже  не утонет твой хрустальный Титаник
Чуть коснулись локтями
Ну а кто его знает , детка,
Ну где же черти тебя носят
Стрелки чертят без четверти восемь
Мерси , отморосила осень.
Меня поймала Ямала - Зима
В горький запах мандариновых сосен
Ой, мама, мама пора его бросить
А если он позвонит и спросит
Мама-ма-ма-ма
Скажи что я  умерла.