Ты - боль моя из прошлого...

Наталья Алексеевна Силина
Делила радость поровну,
А горе – лишь себе…
Разлукой встречи порваны,
Душой тянусь к тебе…

Ты – боль моя из прошлого,
Но нет пути назад.
Ну где же ты, хороший мой?
Как дни твои летят?

Мы счастье наше хрупкое
С тобой не сберегли…
Потерянной голубкою
Живу... Грущу... Вдали…