Не жди меня

Анощенко Станислав Анатольевич
Не жди меня
Ни вечером, ни утром,
Когда февраль завьюжит, заметет,
Когда январь наш новый год начнет,
Когда сентябрь напомнит что-то смутно.

Не жди меня
И вычеркни из жизни,
Мои стихи забудь или порви.
Не верь словам о вечности любви,
Но не хули в напрасной укоризне.

Не жди меня.
Мой голос к телефону
Тебя уже не позовет, звеня...
Ты не услышишь горькое, как стоны:
- Любимая, прости, забудь,не жди меня!