И снова музе!

Кудряшов Владимир
Сегодня ночью мне приснились ,
Твои чудесные глаза !
А после Ангелы спустились
И взяли нас на небеса !

И мы вдвоем, во всей вселенной !
И не разлучит нас никто !
Устал ! Устал от жизни бренной !
И лишь с тобой мне здесь легко !

Шагать по Солнечной системе !
Гулять по Млечному Пути !
И может быть! Когда то! Где то !
Друг друга сможем мы найти !!!...