Без названия

Эльвира Воронина
Беды забыть, ослабить напор,
Вернуть женский, легкий шаг
Бросить политику, ругань, спор...
Кормить бездомных собак

От суеты совершить побег
И радость дарить другим,
Вложить в ладонь тебе оберег,
Чтоб ты был неуязвим

Кажется все...   Нет, есть каприз:
Давай вместе сложим пазл,
Где дом, сад в цвету, пение птиц...

И, проживем еще раз.