тополиный пух. жара. ****ец

Мера Мира
тополиный пух,
пух от тополя
это снег не вслух
вниз, не хлопая
в ноздри докрасна
забивается.
это не весна,
нефиг париться.
проглотить слабо
тополиный пух.
этот вкус его
не малиновый
он летит в трамвай
не орбитами.
даже трын-трава
позавидует.