wake up

Артем Кобелев
она не любит когда я курю.
покупает bounty,
носит линзы,
говорит при встрече "салют".
я не тот,
но она не может уйти.

масло gohnson's baby,
массаж, очень теплое лето,
а дальше не помню.
я прихожу в себя
с очередной сигаретой.
потом уже. на балконе.