Online

Дионис Соколов
Этим уже не наесться, и не прерваться 
Ни на секунду. Это сильнее оргазма.
Веки пульсируют гулко от медитаций
Перед бездонной пропастью яркой плазмы.

Мир, закреплённый в сетку живого смысла,
Мягко растаял буквами, словно сахар;
Мысль уже не бьётся, а стынет кисло.
Тело без органов. Слово – как знак без знака.

Брошен с тобою в карцер сырой онлайна,
Высечен беспощадно кнутом комментов,
Но, как и ты, веду себя очень странно
И улыбаюсь этому непременно.

Снова мерцает бисером пот на коже,
Время идёт неслышно, идёт кругами,
Щёлкает мышка. Только вопрос тревожит:
Долго ль осталось ждать, пока жизнь забанит?

Надо платить друг другу одной монетой,
Если включить фантазию, то возможно
Видеть, как в бесконечных сетях инета
Трахнет твою Безликость моя Ничтожность.

Загнаны в угол ссылками в бесконечность,
Ослеплены всплывавшей как труп рекламой,
Впрочем, тебе и мне будет только легче   
Не прерывать свой кризис, что тоже странно.

Ритмом таким испортить себя недолго,
Будет момент, когда что-то перегорит.
Жёлтые пальцы в бессилии бьют по кнопкам.
«Fatal Error. Память не может быть read».