Пламя свечей чуть мерцает

Ирина Цыганкова -Федорченко
Пламя свечей чуть мерцает,пространство вокруг качая.

Ваниль.Аромат сладко-пряный любви для двоих излучая.

Бокал.Пузырьков шептанье.Легко.В голове круженье.

Кровать.Два тела.Плетенье.Жажда.Друг к другу стремленье.

Желанье владеть,подчиняться,ласкать нежно,яростно,с чувством.

Со страстью и силой отдаться и взять ещё больше с безумством.

Губами,руками,чем можно тЕла нагого касаться,

тонуть постепенно не сложно во всём этом и наслаждаться.

В сексе бурлящем взорваться,в друг дрУге потом раствориться,

еле дыша,целоваться,волшебным сном в неге забыться...

...Тихо вокруг...Только двое.Они навсегда.Рядом.Вместе:

В любви,счастье,радости,горе...Что может быть лучше,чудесней?