стихистихистихистихи

Мера Мира
стихи,стихи,стихи,стихи
и ничего другого.
врезались хлопья снега в слово,
но они глухи.

жара,гроза,жара,гроза,
качели,пары,двойки
в живых остался самый стойкий,
как твои глаза.

гроза,жара,гроза,жара;
проснулись на бетоне
уснем в земле или утонем -
воля для пера.

все,ничего,все,ничего,
родился,вырос,умер.
он спал в рубашке,жил в костюме,
только что с того?