Пахнут ландыши свечкой церковной

Макс Тер
Пахнут ландыши свечкой церковной.
Дыши.
Капли с неба, изюмом сладким.
Я давно уже сам за двоих,
Потушил те туманы, что плыли украдкой.
Завороженный хмелью и пылью дорог
Подытожил пустые итоги.
Если станет когда-нибудь зримым порог,
То найдутся и зримые ноги...