я часто говорю с тобой ночами...

Елена Воробьева Став
Я часто говорю с тобой ночами,
Я часто говорю тебе в тиши:
«А помнишь, как друг другу обещали
По жизни вместе за руку идти??!!»

Я часто говорю с тобой ночами…
Как будто зная, ты сидишь со мной.
Ты раньше говорил со мной стихами,
Сейчас  же ты как будто бы немой…

Я часто говорю с тобой ночами…
И слезы утирая не спеша,
Я понимаю- мы чужими стали..
Как бы потом мне не сойти с ума…


31.05.11 г