хочется...

Ирина Тетер
мне хочется его где-нибудь между ног
так чтоб никакой другой не смог.
мне хочется с криками сквозь пространство.
не привычное постоянство.
мне хочется сильные руки вниз спины
наполовину трезвый. уже на "ты".
мне хочется слышать его глубокие вдохи.
не моргая смотреть в глаза. и так
чтоб не помнить:
как было больно и нестерпимо страшно.
как он пинал ногами
мое прозрачное завтра.
чтобы не помнить и не хотеть простить
чтобы потом просто
свободно
хотеть
любить!