Татьяна

Игорь Шап
Эту песню на музыку композитора Татьяны Бурцевой
можно послушать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/936870
или можно пройти по ссылкам внизу
моей авторской страницы.

________________________________________


Хорошо на душе у меня -
Благодать, никакой суеты,
И плывёт под ногами земля,
Потому, что со мной рядом ты !

Я пьянею от этих очей
И от нежности ласковых рук,
И не хватит ни дней, ни ночей
Отрезветь от любви, милый друг!

         ПРИПЕВ:
      Ах, Татьяна!
      Я, как пьяный
      От большой к тебе любви,
      Ах, Танюша!
      Ты послушай -
      Сердце рвётся из груди.
      Ах, Татьяна!
      Нам так мало
      Ночки тёмной до зари,
      Ах, Танюша!
      Ты мне душу
      И сердечко подари!

Перестану сидеть в кабаках,
Позабуду тропу в ресторан,
Ведь носить не смогу на руках -
От вина, если буду я пьян.

Я люблю всё сильней и сильней,
Закружилась моя голова,
От напитка любви - всё пьяней,
Я пою снова эти слова:

31.05.2011 г.