Я вчера как в сказке побывал...

Николай Николаевич Тимохин
Я вчера как в сказке побывал,
Окунулся в детство с головою.
В небе ясном птицей полетал
И душа вновь стала молодою.
Пробудила ты любовь во мне,
Через много серых, долгих лет.
И теперь живу я как во сне,
Шлю тебе в своих стихах привет.
Будут впереди у нас с тобою
Полные счастливых дней года.
Рождены они моей мечтою,
Тот, к которой я спешил всегда.
А вчера вдруг побывал как в сказке,
Встретив неожиданно тебя.
Есть теперь, кому дарить мне ласки
И назвать Алёнушкой, любя.

                2002