ты узнаешь в графине свою мать

Омагодан О
ты узнаешь в графине свою мать
и века прошлого столоверченье
графин не в состояньи поменять
пустой на полный
иллюзорно зренье...
а графа без сомнений по графе
в расход
распыл
ткань расползлась зловеще -
смеются голенища
галифе
и прочие носительные вещи
над неподвижностью озамшевелых врат
над прошлого беззубостью
наивом
на торжестве совковых, б..., лопат

и мизер-козырь
кровь в графине
плещет
победоносно

и неторопливо