Уходит весна еле слышно

Александр Зрячкин
Уходит весна еле слышно,
Её никому не сдержать
И кажется - счастья не вышло
И хочется просто сбежать.
Но только у тех, кто сбегает,
Поселится в сердце тоска.
А жизнь вообще-то другая
И к радости чаще близка.
Покажется - счастья не вышло?
Захочется тихо сбежать?
Мелькнула весна еле слышно,
Её никому не сдержать...