Я не буду искать тебя

Анастасия Борискина
Я не буду искать тебя любящим, ласковым взглядом,
Тихо спрячусь за сотнями судеб, за тысячу спин,
Научусь находить утешение в малом,
Я забуду, что ты все равно всегда будешь один.

Я забуду про все, что  хорошего  было у жизни,
И плохое  не буду судьбе никогда поминать,
Я не буду искать тебя в этом обманчивом мире,
Даже если придется от боли  душою страдать.

Я не буду искать тебя любящим взглядом усталым,
И тебя в свою душу уже никогда не впущу,
Распущу всюду слухи, что я от любви как хмельная,
Что другого люблю... и тебя навсегда отпущу!