Я слышу твой голос и снова...

Николай Николаевич Тимохин
Я слышу твой голос и снова
Мне видится прошлое лето:
Как день зарождается новый
И радует душу рассветом.
И солнце её согревает,
Лаская своими лучами,
Любовь после сна пробуждает.
 Пленённый такими мечтами,
С тобой на поляне зелёной,
В душистой траве молодой,
Я вновь, красотой опьянённый,
Тону в счастье нашем. И твой
Мне слышится голос, который
Как эхо далёких времён
Остался в душе. И нескоро
В кого–то я буду влюблён.

                2002