Пародия на стихи Кузьки Ушлого Тогда на землю пада

Ганчаров Леонид
Тогда на землю падала июльская роса
Кузька Ушлый


http://www.stihi.ru/2011/05/30/785

Тогда на землю падала июльская роса
Кузька Ушлый
Тогда на землю падала
Июльская роса.
В крови горела радуга ,
Рвалась под небеса!

И ты, струИнка светлая,
Журчала на руках…
Осталась боль заветная
В комсорговских губах.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
ЛЮБОВЬ  К  ЧЛЕНУ  ВКП(б)

"А звёзды тихо падали",*(с)
Ты был слегка поддат.
Меня спросил: "А надо ли
Свой предъявлять  мандат?"

Размеры взглядом мерила
Мандата твоего.
Проверила, проверила,
"И больше ничего."* (с)

"СтруИнка" (с) очень малая
Осталась на губе.
"Люблю тебя,- шептала я,-
Мой член ВКП(б)..."


* - строчки из песни "Один раз в год сады цветут"