верна любовь у лебедей!

Мила Астафьева
В серебристой глади моря,
Пара белых лебедей,
На волнах плескались гордо,
Красотой маня людей!

А шейки тонкие тростинки,
В символ сердца заплелись!
Глаза как яркие искринки,
В любви навечно поклялись!

Подругу верности в раю,
оберегал, как жизнь свою!
Крыло, как парусник в дали,
На страже он, не от тоски!

И клюв у лебедя стрела,
И взор остер и меток!
Он не подпустит чужака,
Любовь ему, дана одна!

Верна любовь у лебедей,
Без пары, жить не будут!
Взлетев где небо по светлей,
угаснет жизнь,прекрасных дней!!!