Расставание

Лана Лакина
Он ушел под утро.Дверь за ним закрылась.
Он сказал, чтоб я его,больше не ждала.
Села у иконы, молча помолилась -
Вот и сбылось то, что снилось мне вчера.

Мы расстались тихо, мирно попрощавшись,
Поглядев друг другу в карие глаза,
На секунду замерли и поцеловавшись -
Разошлись, и мне его не вернуть назад.

Убежало время наше золотое,
Выпили до капельки океан любви,
А теперь душа моя, хочет лишь покоя,
И меня поэтому больше не зови.

Не зови на горе, не зови на счастье,
Мы не будем вместе больше никогда.
Скоро догорит и совсем погаснет,
Нашей одинокой юности звезда.