Тубус

Александр Аве
Книг разложить прочитанных дивизий,
Там, - посчитать подзвездное коллизий...
И гороскопов нечто объявить метро,
И, пожелать, чтоб бог узрел совсем моё...
И твердь тереть на полверсты вокруг,
И знать, что нет Зимы, - тут влавствует испуг...
И попугаев синих ловить в цилиндры тел,
И всё сказать на бис -  все то, о чём не смел....