***

Микульский Денис
И дело совсем не в женщинах
Просто каждый раз мы
С восторгом и страхом
Узнаём в них
Любовь –
Великую и ужасную
Золотое имя Бога
Мы всю жизнь любим только Любовь
А Любовь любит нас