Пророчество

Люда Никольская
Песчинки считая, о берег стучится волна.
Как краски сгустятся, звездАми займется она.
Как здорово было бы нам оказаться с тобой
Последней песчинкой - тебе, мне - последней звездой.

31 мая '11