Нота До

Елена Ярополова
         

Я не звучала до тебя, была лишь нотою,
Похоже, нотой "ДО", к тому ж в миноре.
Теперь я стала "СОЛЬ" в слезинках крохотных...
Я даже не аккорд в созвучном переборе.

                Но я твоя мелодия чуть слышная,
                Струящаяся в Душу отголоском,
                Ты сам не замечая, мною дышишь, -
                Была я нотой "ДО"...
                А стала "ПОСЛЕ".

                Я не хочу молчать! Хочу в ТЕБЕ звучать!!!