31 мая 2011 года

Борисова Наталья Станиславна
 первый рабочий день после отпуска
 санитарный
 экскурсия
 автобус
 Гурьевск
 кирха
 замок
 -
 ее родная земля
 -
 Марика да ее я имею в виду
 недавно слышала
 ее бодрую речь
 на ночь
 звоночек
 что называется напоследок
 -
 Гурьевск
 ее родная земля