Как же вы задолбали с болтовнёй

Евгений Васютин
В России что сейчас творится?
Отсверки тех увы годов.
Где власть была на на беспределе,
Отсверки  90-х тех годов.

И вот прошли давно те годы,
Но людям не дают вновь жить,
Они купили и радели,
За землю, где должны уж быть……

А дольщики лишь за квартиру?
Что продана порой троим?
Власти не видно – не приделе……
Лишь вор так может говорить.

Вы власть и их поймать не в силах,
В Европе лишь за право тех…..
Лужок с Митволем то сносили,
Медведь и Путин там не бог….

Наверно хватит голословить,
Пусть президент, его премьер…..
Народ насколько можно строить?
Он сам прейдет до перемен……………..