Не отступлюсь!

Иск-Волкъ Ангелъ
Взнуздая рифмы лошадь под узду, скачу по перелескам и озёрам!
Порой, в болоте временно иду, НО! прозреваю цель орлиным взором.
Не разменять брильянт на медяки! НО! мытари толпой за мною ходят,
и обзирают все мои грехи, найдя один. И то не грех он, вроде.

Вперяя взгляд, я зрю в такую даль! Что ширь её обмерам не подвластна!
Поэтому в душе моей печаль, порой, взбрыкает истинно и страстно!
По бурелескам выжженных степей, где высятся саженные деревья,
я взнуздываю лошадь побыстрей, поскольку прозреваю близость цели

Я отколупываю зёрна от плевел, чтобы взрасли ни попадя где всходы,
а только там! где место я прозрел на лоне! восхитительной природы!
Пусть! в чреве мне протянутой руки, я вижу твёрдый каменный булыжник...
Пусть! износил я третьи сапоги! Не отступлюсь! Я - истины сподвижник!