Любимой от любимого

Сергей Глушков 1
За окном щебет птиц здешних
Летнего начало дня
Затаился запах вешний
Задержался для тебя


Для тебя легко писать
Стихи, оды, песенки
И чтоб рифму с полок взять
Не нужна мне лесенка
Мне слова найти не труд
Что зажгут зарю
Те, что тридцать лет уж тут:
- Я тебя люблю...
- Я тебя хочу и буду...
- Я живу тобой...
- Ты чудеснейшее чудо
- Ты Волчонок мой
- Ты и в целом, ты и, в общем
- Шарм Звезды и Солнца
- Ты невинна и порочна
- И с душой без донца
- Ты мой грех, моя отрада
- Ты мое везение
- Ты нужна мне, ты мне нада...
- Будь же...
- С днем рождения!!!

1 июня