Незабытая нежность

Жень-Щень
http://www.stihi.ru/2011/05/31/4804

Я чувствую, ты всё, конечно, помнишь –
И губ прикосновенья осторожных,
И пальцев дрожь над матовостью кожи,
И пульс в виске, и вспышки ярче молний...

С кем нежность, позабытая годами,
О тех ночах коротеньких мечтает,
Сметая льдинки слёз шуршащим краем
Крыла, вспорхнув негаданно над нами.

Не верю, что забыта где-то нежность
С тавром на сердце об ушедшей боли...
А титры хроник спросят нас: «Доколе?»
А мы ответим, улыбнувшись: «Вечность!»