Ну, что ты...

Соня Сказка
ну, что ты...ну, что ты, любовь не большая беда,
вынашивать сердце до боли и медленно штопать,
так сладостно капает в руки дождями весна,
и медленно падает солнце в оазис, как в пропасть...
люби меня жилкой стучащей под кожей в висках
и дай мне почувствовать дно, и бездонность у края.
ведь дали тревожны, а истина правды в сосках
твердеющих, жестких, и сочных, где шаг лишь до рая.