Пришла в Эстонию жара, ,

Олег Бояркин
,,Пришла в Эстонию жара,,


Пришла в Эстонию жара
И люди белые тюлени.
Стремятся быстро загореть.
На солнце нежась в томной лени.
Тела, тела, тела ,тела!
В кустах, на стриженом газоне.
Легко, свободно дышит грудь.
На свежем утреннем озоне.
Манит зеркальная вода,
В прохладу кожей перегретой.
Сегодня лето к нам пришло.
С толпою пляжною раздетой.
И городской наш котлован
В народе прозванный ,,Канары,,.
На время станет местом встреч
И главным сборником для тары.

20.05.2011