Завтра на работу...

Alex The Single
Запахи рыбы, костра, тишины и заката
таяли в дымке небес,
            перевёрнутых в глади пруда,
                отражённого в зеркале заднего вида...
                ... вместе с моею щетиной,
                обложенной искренним матом -
                посланьем удушливым будням в больных городах.