О НЕзавидной доле городской бродячей скотинки

Александра Огневая
.
      дитЯм /но не мороженое/.   


Хоть проверьте все заначки -
нету денег у собачки.
Лапы есть и хвостик есть,
может лечь, а может сесть...

Но не может (чтоб попить),
молочка себе купить.