Мир для хороших людей

Сергей Кобзев
Мир для хороших людей,
Мир для красивых идей,
Для тех, кому хочется жить,
Надеяться верить любить!
Кто в стремлении своем чист,
Кто в душе своей  светел, лучист!
Чтоб вставать счастливым от сна,
Чтобы в жизни лишь только весна!
Давай партию мы создадим
И других людей убедим!
Что добро лучше ведь зла,
Что любовь все же мила!
Мир красивей наш и добрей,
Когда больше хороших людей!
Только нам не поверят, увы,
Не услышат нашей молвы.
В лучшем случае предадут,
Оклевещут, под суд отдадут.
Ведь известно добро всем давно,
Но верят ему все равно.
Потому что легче так жить,
Отвернуться, молчать, не любить.