Всё тот же город...

Владимир Константинов
Всё тот же город,
Сквозь меня,
Дела мои
Насквозь вселенной.
И кто-то
В поисках себя
Бредёт по тропам
Неизвестным.
Но путь напрасен,
Нет пути
Вокруг оси,
Наружу,
В тленность.
Куда не ступишь,
Всюду Ты -
Цепляемся
За тень над бездной.
                01.06.11.