Про Катю

Чекмарев Сергей
Я не скажу, что ты цветок,
Глаза прекрасные, как море, ...
Ты лучше, ты не просто ОК*.
Слов не найду, за это «Sorry»

Твоя улыбка хороша,
Твой взгляд бесстрастен и наивен,
Открытая всему душа,
И мысли где-то в перспективе.

Сказав «люблю», скорей совру,
Но и не просто уважаю.
Слова назад не заберу,
Тебя я просто «обожаю».

Когда тебя на месте нет,
Тебя я вижу, как виденье,
Ты даришь мне и людям свет …
Короче, Катя, с Днем рожденья !