Ты не бойсь, легко прижмусь

Краснов Аа
на «Панегирик» (Гал Аник)
http://stihi.ru/2011/05/30/1973

Здравствуй, юное светило!
Ты ко мне зачем пришёл?
Если только, чтоб светило -
Зря сюда, родной, зашёл ...

Я тебе, как другу сердца,
Подскажу, мне наплевать,
С кем, когда и сколько сЕрдцал,
Коль пришёл, давай в кровать...

Видишь - облако перины,
Видишь - тучу одеял,
Я хочу, чтоб ты в перинах
Тело, это, отыскал...

Отогрел чуть-чуть, немного,
По развеял мою грусть...
Что ты светишь у порога?
Ты не бойсь - легко прижмусь...