***

Морриган Морфесае
... И взойдет на костер в ожиданье утра
 И улыбкой восславит холодный металл
 Злобны вечер перечнем горьких утрат
 Представляя того, кем ты стал
 И холодное время на стыке эпох
 Переплавит терпенье мое старины
 Светотени разложит, не очень то плох
 Светом святости рвано струны
 И ветра нараспашку покроют века
 Паруса корабле за последне чертой
 Разбиваясь о небо, недопишет строка
 Подожди. я иду за тобой...