Корабли

Морриган Морфесае
Аске

Смоет сонное море пыль моих сапогов
 Криком чайки на небе, солнце в зенит
 Корабли уплывут, до последних звонков
 И набат повседневный уже не звенит
 Я попробую море и соль на губах
 На лице, на одежде и сердце моем
 И отступит с белою пеною страх
 Мы с тобою, мой брат, еще песню споем!
 А корабль уходит в зеленую даль
 Паруса на ветру распахнули крыла
 Прошлой жизни, на сказке, мне вовсе не жаль
 Я иду по дороге, что в небо вела
 Режет волны и духов рябиновый киль
 Ветром боги с небес свои песни поют
 И плывут корабли, куда раньше плыли
 На последней дороге, в последний приют